Descripción
Sal celta fina, 250 g, Niavis
La sal celta también es conocida como sal gris, por su color que la diferencia de otros tipos de sal como la sal del Himalaya o la sal marina común.
La sal celta es una sal marina que se extrae del Atlántico, en Francia, en la costa de Gran Bretaña.
Se extrae mediante el método celta, lo que significa que para la extracción y el secado únicamente se utilizan herramientas de madera, sin metal. La sal se seca de forma natural, al sol.
Al ser una sal sin refinar, encontramos en ella los 84 oligoelementos presentes en el agua de mar y en nuestro organismo.
Método de almacenamiento:
Conservar con el envase cerrado en un lugar seco, oscuro y fresco.
Recomendaciones de uso:
Según preferencia y gusto.
Ingredientes:
Sal marina celta 100% fina.
País de origen: Francia.
Presentación:
250 gramos
Características
Código del producto | 106445 |
Categoría | Especias, Alimentación sana, Productos más vendidos |
Marca | Niavis |
Volumen | 250 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
La sal más sana del mercado
Descubre más en Healthblog
Tendencias de belleza para este otoño: Cuidado natural de la piel en condiciones de frío
Cómo restaurar las células hepáticas, protegerse de las toxinas y mantener la salud del hígado en la distrofia grasa y la hepatitis crónica
Colágeno: beneficios para la piel, el cabello y las articulaciones. Tipos de colágeno, suplementos, alimentos
Cómo apoyar el corazón: características de la dieta, estilo de vida activo, suplementos
Biotina para el cabello: cómo funciona esta vitamina y cómo tomarla correctamente
Síntomas de la menopausia - cómo aliviarlos, vitaminas/minerales, suplementos alimenticios, alimentos saludables
Secretos de una protección solar confiable: cómo mantener la juventud de la piel
Los más vendidos