Descripción
Granos de quinua, 200 g, Herbavit
Ingredientes: quinua.
No contiene gluten.
Los granos de quinua contienen proteínas de fácil digestión, son ricos en vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y fibra.
Se puede utilizar en preparaciones culinarias, mezclado con diversas verduras, en sopas, ensaladas, pilafs o como guarnición.
Método de preparación:
Lavar bien antes de usar y añadir al agua hervida con un poco de sal (una parte de quinoa por dos partes de agua). Tiempo de ebullición 15-20 minutos.
Es apto para personas que padecen intolerancia al gluten.
País de origen: Bolivia
Presentación:
200 gramos
Características
Código del producto | 4333 |
Categoría | Semillas, Semillas y frutos secos |
Marca | Herbavit |
Volumen | 200 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
Quinoa en grano, 200 g, Herbavit
0 reseñas
Gracias por su comentario Se ha enviado a moderación.
No hay comentarios para este producto
Los más vendidos