Descripción
Mezcla para pizza sin gluten, 460 gr, S.Martino
Descripción
- Con Pizza Mix, instantánea y sin gluten, podrás conseguir, de forma sencilla y rápida, una deliciosa pizza de consistencia suave.
- Es una preparación en polvo de rápida fermentación.
- Una deliciosa pizza, a la altura de las mejores pizzerías, que se prepara de forma rápida y sencilla gracias a la levadura instantánea; el paquete contiene una deliciosa pulpa de tomate de alta calidad y un sobre de orégano. Los ingredientes utilizados son cuidadosamente seleccionados, no contienen colorantes, conservantes ni organismos genéticamente modificados.
- Producto apto para intolerantes al gluten, celíacos y no celíacos (sensibilidad al gluten = sensibilidad al gluten no celíaca) y reconocido como alimento sin gluten por el Ministerio de Salud italiano.
- Una ración de pizza sin gluten de S.Martino ofrece una cantidad reducida de grasas saturadas y colesterol. Es rico en fibra soluble de Psyllium que contribuye a mejorar la salud intestinal, da sensación de saciedad, importante en el control del peso y ayuda a mantener los niveles plasmáticos de colesterol y azúcar.
- Se puede consumir en cualquier momento del día, en el almuerzo o en la cena, como sustituto del primer plato o como plato único si se le añade mozzarella.
- Algunos otros consejos: Prepara pizza "roja", sin mozzarella y si quieres añade verduras asadas y aceite de oliva virgen extra al final de la cocción, así mejorarás la digestibilidad de la pizza y también podrás comerla 2 horas antes. una actividad deportiva de resistencia. como correr, andar en bicicleta, esquiar de fondo o antes de un partido o práctica intensa.
- El paquete contiene 1 bolsa de mezcla para pizza de 250 g, 1 caja de pulpa de tomate de 210 g y 1 sobre de orégano. Con un paquete obtienes aproximadamente 4 porciones.
Modo de uso:
Precalienta el horno ventilador a 200 °C. Utilizar una olla/recipiente de 26/28 cm de diámetro, untada con un poco de aceite. Poner el contenido de la mezcla para pizza en un bol, añadir 170 ml de agua y 2 cucharadas de aceite. Primero mezcle con un tenedor y luego con los dedos hasta que la masa quede suave y se le pueda dar forma. Presione en el molde para pizza. Extienda la salsa de tomate sobre la encimera. Agrega el orégano, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite. Hornee en la rejilla central del horno durante unos 25 minutos. Algunos consejos: si quieres una pizza con otros ingredientes (mozzarella, verduras, etc...) añade estos toppings 10 minutos antes de que finalice el tiempo de horneado.
Presentación:
460 gramos
Características
Código del producto | 49554 |
Categoría | Mezclas, Harina, salvado y mezclas |
Marca | S.Martino |
Volumen | 460 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto