Descripción
Biosun levadura en polvo sin gluten, 3 sobres, 48 gr, S.Martino
Polvo para hornear para tus productos horneados favoritos.
- No contiene levadura de cerveza ni fosfatos.
- Contiene crémor tártaro.
El crémor tártaro se extrae de las uvas o del tamarindo (por lo que es completamente natural) y se usa en combinación con bicarbonato de sodio para lograr que la masa suba.
El crémor tártaro se "activa" en presencia de agua: de este modo, la suave acidez se desarrolla, por reacción, con el dióxido de carbono y, por tanto, permite que las tortas crezcan. También es un gran sustituto para quienes tienen intolerancia a la levadura. Es la levadura más utilizada en productos de repostería vegana, porque en las levaduras clásicas puede haber estabilizantes de origen animal.
Excelente levadura biológica en polvo para elaborar dulces sin gluten.
Levadura en polvo ecológica sin gluten, con levadura instantánea, sin vainilla, ideal tanto para platos dulces como salados. Producto ecológico sin gluten garantizado.
Modo de uso:
Recomendamos agregar el polvo para hornear como último ingrediente, mezclando muy bien la masa. Luego inserte un horno precalentado y ábralo solo al final de la cocción.
El paquete contiene 3 sobres de 16 gramos cada uno.
Características
Código del producto | 52732 |
Categoría | Mezclas, Harina, salvado y mezclas |
Marca | S.Martino |
Gama | BioSun |
Cantidad | 3 |
Volumen | 48 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto