Descripción
Pasta sin gluten, Fusilli, 250 g, Dr. Schar
Producto dietético indicado en dietas sin gluten. La pasta está elaborada con ingredientes naturales y sin gluten.
Ingredientes : harina de maíz, harina de arroz, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos. Puede contener trazas de soja.
No contiene gluten, trigo ni lactosa.
Guardar en un lugar fresco y seco.
Información nutricional/100g:
Valor energético: 1566 kj / 370 kcal,
Proteína: 6,6 g,
Hidratos de carbono: 77 g de los cuales azúcares: 1,4 g,
Grasas: 3,3 g de los cuales ácidos grasos saturados: 1 g,
Fibra: 2,8 g,
Sal: 0,03g
Conservar en un lugar seco y fresco, alejado de la luz solar.
Consumir preferentemente antes de la fecha escrita en el paquete.
Fabricado en Italia para Dr. Schar AG.
Presentación:
250g
Características
Código del producto | 51303 |
Categoría | Pastas, Alimentación sana, Productos sin gluten |
Marca | Dr. Schar |
Volumen | 250 g |
Ingrediente principal | Harina de maíz |
Tipo de pasta | Fusilli |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto
Descubre más en Healthblog
Tendencias de belleza para este otoño: Cuidado natural de la piel en condiciones de frío
Cómo restaurar las células hepáticas, protegerse de las toxinas y mantener la salud del hígado en la distrofia grasa y la hepatitis crónica
Colágeno: beneficios para la piel, el cabello y las articulaciones. Tipos de colágeno, suplementos, alimentos
Cómo apoyar el corazón: características de la dieta, estilo de vida activo, suplementos
Biotina para el cabello: cómo funciona esta vitamina y cómo tomarla correctamente
Síntomas de la menopausia - cómo aliviarlos, vitaminas/minerales, suplementos alimenticios, alimentos saludables
Secretos de una protección solar confiable: cómo mantener la juventud de la piel
Los más vendidos