Descripción
Pasta de maíz Fusilli sin gluten Bio, 500 g, Iris Bio
El maíz es originario de América Central, donde se cultivó en diversas formas. Cada componente del maíz tiene múltiples propiedades nutricionales. Hierro (participante en la producción de glóbulos rojos), potasio (garantiza el equilibrio en el organismo), magnesio (presente en la estructura de los huesos junto con el calcio), son sólo algunos de los minerales que se encuentran en el maíz.
ingredientes
*100% harina de maíz.
*ingredientes de agricultura ecológica.
Declaración nutricional
100 g de producto contienen de media:
Valor energético: 1481kj / 354kcal
Grasas: 2,0 g (de las cuales grasas saturadas: 0,3 g),
Hidratos de carbono: 74 g (de los cuales azúcares: 0,9 g),
Proteína: 6,5 g,
Sal: 0,3g.
Producto sin gluten.
Presentación:
500g
Características
Código del producto | 51218 |
Categoría | Pastas, Alimentación sana, Productos sin gluten |
Marca | Iris Bio |
Volumen | 500 g |
Ingrediente principal | Harina de maíz |
Tipo de pasta | Fusilli |
Entrega desde | Rumanía |
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