Descripción
Pasta ecológica de sorgo y remolacha, 250 g, Nutracentis
Pasta vegana ecológica sin gluten, fabricada por maestros italianos para garantizar calidad y sabor perfecto. El sorgo (o soriz como también se le llama) es naturalmente libre de gluten y tiene un sabor neutro, ganando cada vez más terreno por sus especiales cualidades como sustituto de la harina de trigo.
Valores nutricionales/100g:
Energía: 1519 kJ/359 kcal
Grasas: 3,6 g de los cuales 0,7 g son saturadas
Hidratos de carbono: 69 g de los cuales azúcares 3,5 g
Fibra: 6,4g
Proteína: 9,5 g
Sales: 0g
Fabricado en Italia en una cooperativa agrícola.
Tiempo de ebullición:
5-6 minutos.
Ingredientes:
harina de sorgo* 70%, harina integral de arroz*, remolacha en polvo* 5%. *procedente de agricultura ecológica
Presentación:
250 gramos
Características
Código del producto | 91251 |
Categoría | Pastas, Alimentación sana, Productos sin gluten, Productos veganos |
Marca | Nutracentis |
Volumen | 250 g |
Ingrediente principal | Harina de sorgo |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto