Descripción
Pasta de harina de sorgo ecológica, 250 g, Nutracentis
Pasta vegana ecológica sin gluten, fabricada por maestros italianos para garantizar calidad y sabor perfecto. El sorgo (o soriz como también se le llama) es naturalmente libre de gluten y tiene un sabor neutro, ganando cada vez más terreno por sus especiales cualidades como sustituto de la harina de trigo.
Valores nutricionales/100g:
Energía: 1553 kJ/367 kcal
Grasas: 2,8 g de los cuales 0,4 g son saturadas
Hidratos de carbono: 73 g de los cuales azúcares 2,6 g
Fibra: 5,2g
Proteína: 9,4 g
Sales: 0,1g
Fabricado en Italia en una cooperativa agrícola.
Tiempo de ebullición:
5-6 minutos.
Ingredientes:
harina de sorgo* 75%, harina de arroz integral* 25%. *procedente de agricultura ecológica.
Presentación:
250 gramos
Características
Código del producto | 91250 |
Categoría | Pastas, Alimentación sana, Productos sin gluten, Productos veganos |
Marca | Nutracentis |
Volumen | 250 g |
Ingrediente principal | Harina de sorgo |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto