Descripción
Pan casero sin gluten, 240 g, Nutricia
Producto dietético para dietas sin gluten.
Ingredientes: Agua, almidón de maíz, masa madre 14% (harina de arroz, agua), harina de trigo sarraceno 8%, harina de arroz, sirope de arroz, fibra vegetal (psyllium), almidón de arroz, aceite de girasol, proteína de soja, harina de sorgo 2,1%, espesante : hidroxipropilmetilcelulosa (E-464), sal, levadura, azúcar. No contiene: Gluten | Trigo | Lactosa.
Mantener en un lugar seco y fresco, alejado de la luz solar. Consumir preferentemente antes de la fecha escrita en el paquete. Fabricado en Italia para Dr. Schar AG.
Valor energético 1108 kJ/ 262 Kcal
Lípidos 3,08 g
De los cuales saturados 0,53 g
Hidratos de carbono 51,1 g
De los cuales disacáridos 2,55 g
Fibra 6,79 gramos
Proteína 4,12 g
Sal 440mg
Peso neto 240 gramos
Presentación:
240 gramos
Características
Código del producto | 33446 |
Categoría | Degustaciones, Dieta y nutrición |
Marca | Nutricia |
Volumen | 240 g |
Entrega desde | Rumanía |
Productos similares
Más productosReseñas
No hay comentarios para este producto
Descubre más en Healthblog
Tendencias de belleza para este otoño: Cuidado natural de la piel en condiciones de frío
Cómo restaurar las células hepáticas, protegerse de las toxinas y mantener la salud del hígado en la distrofia grasa y la hepatitis crónica
Colágeno: beneficios para la piel, el cabello y las articulaciones. Tipos de colágeno, suplementos, alimentos
Cómo apoyar el corazón: características de la dieta, estilo de vida activo, suplementos
Biotina para el cabello: cómo funciona esta vitamina y cómo tomarla correctamente
Síntomas de la menopausia - cómo aliviarlos, vitaminas/minerales, suplementos alimenticios, alimentos saludables
Secretos de una protección solar confiable: cómo mantener la juventud de la piel
Los más vendidos