Descripción
Mijo sin gluten, 400 g, Fior Di Loto
Propiedades:
Producto certificado ECO, sin gluten, aporta energía y ayuda a la digestión.
Es fuente de hierro y fibra.
Contiene proteínas con pocas calorías y cantidades importantes de silicio, magnesio, potasio y vitamina E.
Producto envasado en unidad certificada sin gluten.
Modo de uso:
Lavar el mijo en agua fría varias veces y hervir durante unos 25-30 minutos a fuego lento. Luego sazona al gusto, agrega aceite, sal, salsas de soja, gomasio.
Ingredientes :
*Mijo ecológico descascarado. *=ingredientes procedentes de agricultura biológica.
Precauciones:
Puede contener trazas de sésamo y fruta en la cáscara.
Presentación:
400g.
Características
Código del producto | 49249 |
Categoría | Cereales, Cereales y muesli, Productos sin gluten |
Línea de productos | Mei |
Marca | Fior Di Loto |
Volumen | 400 g |
Entrega desde | Rumanía |
Productos similares
Más productosReseñas
No hay comentarios para este producto
Descubre más en Healthblog
Tendencias de belleza para este otoño: Cuidado natural de la piel en condiciones de frío
Cómo restaurar las células hepáticas, protegerse de las toxinas y mantener la salud del hígado en la distrofia grasa y la hepatitis crónica
Colágeno: beneficios para la piel, el cabello y las articulaciones. Tipos de colágeno, suplementos, alimentos
Cómo apoyar el corazón: características de la dieta, estilo de vida activo, suplementos
Biotina para el cabello: cómo funciona esta vitamina y cómo tomarla correctamente
Síntomas de la menopausia - cómo aliviarlos, vitaminas/minerales, suplementos alimenticios, alimentos saludables
Secretos de una protección solar confiable: cómo mantener la juventud de la piel
Los más vendidos