Descripción
Jalea real pura, 100 g, Api Vitalis
Jalea real pura 100 g
Indicaciones:
Revitalizar y aumentar la inmunidad del organismo, fatiga y estrés, estimulación de la memoria, convalecencia, trastornos del sueño, trastornos menstruales, menopausia, regulación de la presión arterial, colesterol alto, diabetes, osteoporosis.
Características:
- es el único producto de este tipo envasado en un laboratorio certificado, en atmósfera estéril, en condiciones de máxima seguridad e higiene alimentaria, en ausencia de oxígeno. Sólo mediante este procedimiento de dosificación la marca Lactisor puro mantiene su composición físico-química y propiedades terapéuticas durante toda su vida útil, a diferencia del método de envasado clásico donde la presencia de aire en el recipiente con el producto provoca la modificación y pérdida de algunas propiedades esenciales. ;
- para un grado adicional de protección contra las variaciones de temperatura, la jalea real pura se coloca en una caja isotérmica, lo que le da la seguridad de que le llegará en condiciones de máxima seguridad;
- no contiene pesticidas, antibióticos u otras sustancias químicas.
Método de administración:
Para revitalizar e inmunizar el organismo, estrés, fatiga, periodos de esfuerzo, estimulación de la memoria (cura de mantenimiento):
- niños 1 cuchara dosificadora (0,5 g/día);
- adultos 2 cucharadas dosificadoras (1 g/día).
Se administra por vía sublingual hasta su completa absorción, por la mañana antes de las comidas.
Homogeneizado en miel (2-6%):
- niños 1-2 cucharaditas/día;
- adultos 1-2 cucharaditas/día.
Composición:
- jalea real pura y sin procesar;
- agua y sustancias volátiles 0,674 g/1 g;
- proteínas 0,146 g/1 g;
- lípidos 0,041 g/1 g;
- fructosa 0,041 g/1 g;
- glucosa 0,040 g/1 g;
- sacarosa 0,023 g/1 g.
Ácido 10 HDA: sustancia presente exclusivamente en la jalea real, con efecto antiviral, antibacteriano e inmunorregulador.
Acetilcolina: neurotransmisor del sistema nervioso central y periférico, siendo la jalea real la única fuente natural de este compuesto.
Aminoácidos: una amplia gama, incluidos los ocho aminoácidos esenciales para la vida, que el cuerpo humano no puede sintetizar directamente (isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina).
Vitaminas: A, C, D, E, pero las más importantes son las del complejo B, siendo la jalea real el producto natural más rico en vitamina B5 (Ácido Pantoténico), también conocida como vitamina antiestrés, con efectos beneficiosos sobre el sistema nervioso y glándulas suprarrenales.
Minerales y oligoelementos: calcio, cobre, hierro, magnesio, fósforo, potasio, selenio, silicio, sodio, zinc.
Advertencias y contraindicaciones:
Este producto es un complemento alimenticio y no sustituye a una dieta variada y equilibrada ni a ningún tratamiento medicinal prescrito por el médico especialista.
Las personas que padecen diabetes, asma, eccema atópico o son alérgicas al polen, a la miel, a las picaduras de abejas, a plantas de la familia de los Composite, podrían presentar alergia tras consumir jalea real, por lo que es obligatoria la consulta previa con un médico especialista.
Método de almacenamiento:
- en el embalaje original cerrado, entre 1 y 7 grados centígrados;
- a temperatura ambiente, homogeneizada en miel, 2-6%.
Presentación:
100 gramos
Características
Código del producto | 32749 |
Categoría | Productos apícolas, Alimentación sana |
Línea de productos | Jalea real |
Marca | Api Vitalis |
Volumen | 100 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
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