Más productos Vigo
Más productosDescripción
Té de yerba mate Bio Kombucha, 330 ml, Vigo
Propiedades:
Té orgánico fermentado con probióticos.
Producto fermentado natural
Cultivado en la región brasileña de Paraná, el té de yerba mate fermentado con kombucha es una fuente de energía muy nutritiva y saludable. El té se obtiene de la planta paraguaya Ilex paraguariensis y contiene cafeína, un estimulante natural.
Orgánico/BIO.
Sin gluten.
Vial de grado farmacéutico.
Vegano certificado.
Fermentado con superalimentos.
Sin colorantes.
Sin conservantes.
Sin OGM y sin soja.
Sin cambios químicos.
Propiedades probióticas.
Antioxidantes.
Buenos ácidos.
Vitaminas.
No requiere almacenamiento refrigerado.
Modo de uso:
El producto se puede consumir tal cual. No requiere preparación.
Para un sabor aún más perfecto, puedes comerlo frío.
Ingredientes:
agua filtrada, té fermentado (agua, glucosa BIO, té BIO, vinagre de sidra BIO, cultivos de kombucha), caña de azúcar BIO, dióxido de carbono, té de yerba mate BIO
Presentación:
330ml
Características
Código del producto | 108020 |
Categoría | Tés, Bebidas, Productos veganos |
Marca | Vigo |
Volumen | 330 ml |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto
Descubre más en Healthblog
Tendencias de belleza para este otoño: Cuidado natural de la piel en condiciones de frío
Cómo restaurar las células hepáticas, protegerse de las toxinas y mantener la salud del hígado en la distrofia grasa y la hepatitis crónica
Colágeno: beneficios para la piel, el cabello y las articulaciones. Tipos de colágeno, suplementos, alimentos
Cómo apoyar el corazón: características de la dieta, estilo de vida activo, suplementos
Biotina para el cabello: cómo funciona esta vitamina y cómo tomarla correctamente
Síntomas de la menopausia - cómo aliviarlos, vitaminas/minerales, suplementos alimenticios, alimentos saludables
Secretos de una protección solar confiable: cómo mantener la juventud de la piel
Los más vendidos