Más productos Vigo
Más productosDescripción
Té Kombucha Mango-Maracuyá Bio, 330 ml, Vigo
Propiedades:
Té orgánico fermentado con probióticos.
Producto fermentado natural
Mango-Maracuja es una mezcla de frutas de América del Sur, y la dulzura de la fruta del mango del clima montañoso de la región de la Cordillera colombiana supera el sabor tropical de la maracuyá peruana para crear una composición refrescante.
Modo de uso:
El producto se puede consumir tal cual. No requiere preparación.
Para un sabor aún más perfecto, puedes comerlo frío.
Ingredientes:
agua filtrada, té fermentado (agua, glucosa BIO, té BIO, vinagre de sidra BIO, cultivos de kombucha), pulpa de mango BIO, zumo de maracuyá BIO no concentrado, caña de azúcar BIO, dióxido de carbono
Valor nutricional por 100 g: Valor energético: 86kj/20kcal; grasa 0g; de los cuales ácidos grasos saturados 0 g; carbohidratos 4,9 g; de los cuales azúcares 4,4 g; proteína 0 g; sal 0g.
Presentación:
330ml
Reseñas
No hay comentarios para este producto
Descubre más en Healthblog
Tendencias de belleza para este otoño: Cuidado natural de la piel en condiciones de frío
Cómo restaurar las células hepáticas, protegerse de las toxinas y mantener la salud del hígado en la distrofia grasa y la hepatitis crónica
Colágeno: beneficios para la piel, el cabello y las articulaciones. Tipos de colágeno, suplementos, alimentos
Cómo apoyar el corazón: características de la dieta, estilo de vida activo, suplementos
Biotina para el cabello: cómo funciona esta vitamina y cómo tomarla correctamente
Síntomas de la menopausia - cómo aliviarlos, vitaminas/minerales, suplementos alimenticios, alimentos saludables
Secretos de una protección solar confiable: cómo mantener la juventud de la piel
Los más vendidos