Descripción
Garbanzos enteros precocidos, 400 g, Mazza
Los garbanzos son ricos en proteínas, sales y el complejo de vitaminas del grupo B. Tanto las vainas se pueden consumir en sopas u otras preparaciones culinarias, como también los cereales. Se pueden utilizar para preparar albóndigas, sarmals o pilafs. Es un muy buen sustituto de la carne, siendo más sabroso que la soja. El humus, popular en Oriente Próximo y los Balcanes, se obtiene a partir de garbanzos hervidos y triturados, mezclados con pasta de sésamo y especias.
Valores nutricionales por 100 g
Valor energético 300 kJ/72 kCal
Grasa 1,5 gramos
incluyendo ácidos grasos saturados 0,2 g
Carbohidratos 9g
de los cuales azúcares 0 g
Proteína 3,8 g
Sal 0,38 gramos
Fibra 3,4 gramos
Condiciones de almacenaje
Mantener en un lugar seco y fresco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico.
País de origen:
Italia
Ingredientes:
Garbanzos rehidratados, agua, sal
Presentación:
400 gramos.
Reseñas
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