Descripción
Harina integral de centeno, 1 kg, Solaris
Tiene propiedades diferentes a la harina de trigo a la hora de hornear, esto se explica porque las moléculas de gluten, debido a la presencia de pentosano, no producen el efecto pegajoso como la harina de trigo para retener los gases en la masa. Pero debido a la presencia de sustancias mucilaginosas en el centeno, al hornearse se produce una corteza marrón aromática, siendo el pan de centeno más denso en comparación con el pan de trigo.
Método de preparación :
Como complemento a salsas, sopas, sopas, platos, cremas de postre, mejorando su sabor y valor nutricional.
Centeno con sésamo y verduras
Ingredientes: 100 g de harina de centeno, 300 ml de agua, pasta de sésamo, verduras (según preferencia)
Pon la harina de centeno en agua caliente con sal y mezcla continuamente hasta obtener una pasta consistente. Agregue la pasta de sésamo y las verduras finamente picadas. Se consume frío.
crema de centeno
Ingredientes: 150 g de harina de centeno, 200 ml de agua, mantequilla, miel
Hervir el agua y verterla sobre la harina de centeno, revolviendo continuamente hasta que quede una mezcla homogénea, todo a fuego lento. Pasados los 15 minutos, retirar del fuego, agregar la mantequilla y la miel. Se sirve caliente.
Pan integral de centeno
Ingredientes: 250 g de harina de centeno, 500 g de harina integral, 2 cucharadas de sal, 25 g de levadura, 450 ml de agua tibia, 2 cucharadas de aceite, leche, comino.
Se prepara de forma similar al pan de harina de trigo.
Presentación:
1 kg
Características
Código del producto | 46049 |
Categoría | Harina, Harina, salvado y mezclas |
Marca | Solaris |
Volumen | 1000 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
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