Descripción
Harina de sorgo BIO sin gluten, 500 g, Marchesato
La harina de sorgo no es un ingrediente nuevo, ¡al contrario! Es relativamente desconocido porque, históricamente, el uso del sorgo fue sustituido por el del maíz. Hoy es un producto que suscita un renovado interés por sus características nutricionales y organolépticas. La harina de sorgo no contiene gluten de forma natural. Es un producto rico en fibra, muy digerible.
Utiliza harina de sorgo para preparar la base de bizcocho de tus postres: ¡la comida sin gluten nunca supo tan bien! Es un ingrediente de sabor neutro, por lo que puedes darte un capricho con las combinaciones y la elección de ingredientes para la guarnición. También puedes utilizar harina de sorgo para hacer ricas crepes, increíbles tortitas o wraps perfectos. Si la masa está muy hidratada, puedes usarla pura. También puedes utilizar harina de sorgo para salsas sin cambiar el sabor de la receta. La harina de sorgo también se utiliza para dar cuerpo y textura a rellenos de carne o para dar suavidad a rellenos de verduras.
Ingredientes : harina de sorgo* 100%
*procedente de agricultura orgánica de la UE
Presentación : Puntas de 500 g
Características
Código del producto | 100957 |
Categoría | Harina, Harina, salvado y mezclas |
Marca | Marchesato |
Volumen | 500 g |
Ingrediente principal | Harina de sorgo |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto