Descripción
Harina de Konjac, 100 g, Adiós Grasa
La harina de konjac es una harina que se obtiene de la raíz de la planta Amorphophalus konjac. El componente principal de la harina de konjac es el glucomanano, una fibra dietética capaz de retener una gran cantidad de agua. La goma konjac es un extracto húmedo que se obtiene de la harina de konjac, un polvo blanquecino e inodoro, que se diluye en agua.
Propiedades:
- Es muy adecuado para espesar alimentos. Es un alimento sin gluten, 100% natural y no provoca alergias;
- absorbe hasta 100 veces su peso en agua (70 veces más que el salvado de avena);
- además de la sensación de saciedad, el konjac reduce el azúcar y el colesterol en sangre y es ideal en dietas de adelgazamiento;
- por tener una alta y rápida capacidad de absorción de líquidos, mantener el producto fuera del alcance de los niños;
- está prohibido consumir harina seca y sin procesar, ya que puede provocar ahogamiento;
- además del consumo de alimentos con harina de konjac, es necesario consumir muchos líquidos;
- el producto fue envasado en una empresa que procesa semillas de sésamo, mostaza, apio, nueces, sulfitos y altramuces.
Valores nutricionales medios en 100g de producto:
Energía 770kJ/193 kcal.
Grasas <0,5 g de las cuales ácidos grasos saturados <0,5 g.
Hidratos de carbono 2,1 de los cuales azúcares <0,5 g.
Fibra 88,2 g.
Proteína 0,6 g.
Sal 1,25 gr.
Presentación:
100 gramos
Características
Código del producto | 11121 |
Categoría | Harina, Harina, salvado y mezclas |
Marca | Adio Grasime |
Volumen | 100 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
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