Descripción
Aceite de orégano silvestre en gotas (10 ml - 240 gotas) - complemento alimenticio
Ingredientes : aceite de hojas de mejorana (Origanum vulgare) - orégano silvestre (100%), contenido de carvacrol: 83%, timol 0,5%. Ingredientes de la ración diaria (4 gotas): 0,16 ml de aceite de orégano, incluido carvacrol: 132,8 mg.
Orégano :
apoya los procesos digestivos
tiene un efecto positivo en el funcionamiento del estómago y los intestinos.
Tiene propiedades antioxidantes, lo que significa que protege contra los radicales libres.
Modo de empleo : 2 gotas 2 veces al día, diluidas en agua, zumo o aceite. Almacenamiento : Conservar en recipiente cerrado, en lugar fresco y seco, fuera del alcance de los niños pequeños. Notas: No exceda la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no pueden utilizarse como sustituto de una dieta variada. No utilizar en caso de hipersensibilidad a algún ingrediente del preparado. Recuerda seguir un estilo de vida saludable y una dieta equilibrada. El preparado no debe ser utilizado por mujeres embarazadas o lactantes ni por niños y adolescentes menores de 18 años.
Oregano Chalkidika es una empresa relativamente nueva en el mercado que produce y vende productos orgánicos de orégano. La base de todos los productos es el conocido orégano griego (Origanum vulgare ssp. Hirtum). La tierra agrícola está situada en Halkidiki, en la llanura entre las localidades de New Triglia y Elaiochoria. Los primeros cultivos experimentales se establecieron en 2013. Luego, se seleccionaron variedades de orégano adecuadas para esta región y clima.
Después de observar cuidadosamente la cosecha de los cultivos experimentales, se seleccionaron los mejores métodos de cultivo y se proporcionó la infraestructura de producción necesaria. La primera plantación con una superficie de 1 hectárea se estableció en 2015 y la siguiente en 2017. La empresa pretende desarrollar cuatro hectáreas de cultivo de orégano para finales de 2020, con planes adicionales para desarrollar campos y producción aún mayores. infraestructura. Los cultivos de orégano son orgánicos, lo que se confirma mediante los certificados correspondientes.
El clima mediterráneo de la región crea un microclima en la zona de cultivo del orégano, lleno de días soleados y sin precipitaciones importantes (la precipitación total anual es inferior a 400 mm), lo que, unido a las altas temperaturas, crea las condiciones ideales para la obtención del aceite de orégano de mayor calidad.
La variedad de orégano cultivado fue seleccionada en colaboración con expertos en el campo de las plantas aromáticas, y la plantación actual se creó a partir de las observaciones de algunos cultivos experimentales. Además, todo el material vegetal utilizado en la producción se propaga mediante esquejes para mantener las características genéticas de la variedad seleccionada y asegurar el mejor control de calidad. El procedimiento de deshierbe cumple con los requisitos del cultivo orgánico y garantiza que el producto final no contiene ninguna mezcla de otras plantas medicinales, no contiene químicos y por lo tanto es completamente seguro para el consumidor.
El orégano es uno de los ingredientes principales de muchos platos mediterráneos debido a su aroma y sabor únicos. El orégano griego es considerado el mejor del mundo. El clima mediterráneo potencia sus rasgos característicos, que intensifican su agradable aroma y efecto protector sobre el cuerpo humano.
La mayoría de los campos agrícolas no son irrigados, por lo que el orégano crece en condiciones similares al entorno natural del famoso orégano silvestre en las montañas de Grecia. Por eso nuestro producto tiene un aroma único y un sabor fuerte. Además, también tiene un alto nivel de carvacrol, un valioso compuesto del aceite de orégano. Otra característica que influye en la calidad del aceite de orégano es su contenido en timol. Cuanto menos timol, menos toxicidad y mejor calidad del orégano. Las investigaciones detalladas y las pruebas realizadas para seleccionar la mejor variedad de orégano, así como el constante seguimiento y cuidado de las plantas, nos permiten producir aceite de la más alta calidad con un contenido constante de carvacrol superior al 80% y un nivel de timol inferior al 1%.
El aceite esencial de orégano se produce por la destilación natural del orégano. Tiene propiedades antibacterianas, antivirales y antifúngicas. Gracias a sus propiedades antimicrobianas fortalecerán todo el organismo. Además, es un excelente conservante natural de alimentos y en muchos casos puede sustituir a los conservantes químicos nocivos.
Productor : OREGANO CHALKIDIKA, Grecia
Características
Código del producto | 394174 |
Categoría | Especias, Alimentación sana |
Entrega desde | Polonia |
Reseñas
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