Descripción
Galletas veganas sin gluten con avena y quinoa ecológica, 250 g, Sottolestelle
Sin gluten , leche y huevo. Producido en una fábrica que no utiliza leche ni huevo.
Ingredientes:
Harina de AVENA sin gluten* 37%, azúcar de caña, margarina vegetal* (aceite de girasol*, manteca de karité*, agua, aromas naturales), harina de arroz*, harina de quinoa* 9%, sirope de arroz*, gasificante: carbonatos de sodio, sabores naturales*
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Alérgenos:
Puede contener trazas de frutos secos, semillas de sésamo o soja.
Valor nutricional en 100 g de producto:
Valor energético 2077 kJ (496 kcal), grasas 22 g (de los cuales ácidos grasos saturados 6,1 g), carbohidratos 65 g (de los cuales azúcares 24,5 g), fibra 4,6, proteínas 7,1 g, sal 0,03 g.
Presentación:
250 gramos
Características
Código del producto | 30995 |
Categoría | Galletas, Degustaciones, Productos veganos |
Marca | Sottolestelle |
Volumen | 250 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto
Descubre más en Healthblog
Tendencias de belleza para este otoño: Cuidado natural de la piel en condiciones de frío
Cómo restaurar las células hepáticas, protegerse de las toxinas y mantener la salud del hígado en la distrofia grasa y la hepatitis crónica
Colágeno: beneficios para la piel, el cabello y las articulaciones. Tipos de colágeno, suplementos, alimentos
Cómo apoyar el corazón: características de la dieta, estilo de vida activo, suplementos
Biotina para el cabello: cómo funciona esta vitamina y cómo tomarla correctamente
Síntomas de la menopausia - cómo aliviarlos, vitaminas/minerales, suplementos alimenticios, alimentos saludables
Secretos de una protección solar confiable: cómo mantener la juventud de la piel
Los más vendidos