Descripción
Crema para untar con chocolate, cerezas y chocolate blanco Trio Visinella, Gianduia & Biancella, 350 g, Remedia
Propiedades:
- sin azúcares añadidos;
- sin aceite de palma;
- sin conservantes;
- fuente de fibra.
Modo de uso:
Según preferencia, se puede disfrutar directamente del tarro, en combinación con fruta fresca, en tortitas, sobre bolas de arroz, como aderezo en gachas o en galletas dietéticas.
Ingredientes:
Crema de CEREZAS con anacardos: pasta de anacardos, aceite de cacahuete, Azúcar Verde Premium*, leche desnatada en polvo, nata montada, cerezas liofilizadas en polvo, manteca de sal, limón en polvo, aromas naturales, lecitina de girasol, sal, extracto de chocolate GIANDUIA. Crema con 40% de avellanas del bosque piamonteso: pasta de avellanas del bosque piamontesa certificada IGP (indicación geográfica protegida), Green Sugar Premium*, leche desnatada en polvo, nata montada en polvo, cacao desnatado, sal de aceite, manteca de cacao, aceite de cacahuete, aromas naturales, lecitina de girasol Crema BIANCELLA con almendras: leche desnatada en polvo, aceite de cacahuete, almendras maduras molidas, Green Sugar Premium*, nata montada, aceite de sal, chocolate blanco ( 5%: manteca de cacao, Green Sugar Premium*, leche desnatada en polvo, leche entera en polvo, suero dulce en polvo, lecitina de girasol, aromas naturales, sólidos de cacao 40%), lecitina de girasol, aromas naturales, sal Green Sugar Premium.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético 2.248 kJ / 538 kcal
Carbohidratos totales: 15,62 g.
de los cuales: Azúcares** 12,26 g
Grasa total: 46,44 g
de los cuales: ácidos grasos saturados 11,33 g
Proteína 12,16 g
Fibra 4,33 gramos
Sal 0,35 gramos
Precauciones:
Alérgenos: anacardos, almendras, avellanas, leche, maní.
Presentación:
350 gramos
Características
Código del producto | 307127 |
Categoría | Mantequillas, Aceites y mantequillas, Productos sin azúcar |
Marca | Laboratoarele Remedia |
Volumen | 350 g |
Aroma | Cereza |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto