Descripción
Gotas de chocolate negro, sin gluten, 125 g, S.Martino
Para darle un toque alegre y apetecible, basta con añadirlos directamente a la masa para enriquecer tartas, bizcochos y muffins o verterlos en la superficie a modo de decoración. También puedes espolvorearlos sobre postres frescos, helados y yogures. En poco tiempo podrás derretirlos para crear recetas a base de chocolate fino.
Declaración nutricional:
Valores medios para 100 g: 2114 kj /506 kcal, Grasas: 26 g (grasas saturadas: 15 g), Carbohidratos: 61 g (de los cuales azúcares: 59 g), Fibra: 6,2 g, Proteínas: 3,9 g; Sal: 0,01g.
Modo de uso:
Directamente sobre fruta fresca, helado o incluso yogur. O para elaborar diferentes recetas de repostería y repostería.
Precauciones:
Alérgenos: soja, puede contener leche y sus derivados, frutas con cáscara.
Ingredientes:
Azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja. Cacao 33% mínimo.
País de origen:
Italia
Presentación:
125 gramos
Características
Código del producto | 118097 |
Categoría | Chocolates, Degustaciones, Productos sin gluten |
Marca | S.Martino |
Volumen | 125 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
No hay comentarios para este producto
Descubre más en Healthblog
Tendencias de belleza para este otoño: Cuidado natural de la piel en condiciones de frío
Cómo restaurar las células hepáticas, protegerse de las toxinas y mantener la salud del hígado en la distrofia grasa y la hepatitis crónica
Colágeno: beneficios para la piel, el cabello y las articulaciones. Tipos de colágeno, suplementos, alimentos
Cómo apoyar el corazón: características de la dieta, estilo de vida activo, suplementos
Biotina para el cabello: cómo funciona esta vitamina y cómo tomarla correctamente
Síntomas de la menopausia - cómo aliviarlos, vitaminas/minerales, suplementos alimenticios, alimentos saludables
Secretos de una protección solar confiable: cómo mantener la juventud de la piel
Los más vendidos