Descripción
Chips de plátano con sabor a chile de la selva, 75 g, SaMai
Crujientes chips de plátano macho (plátano para cocinar) con sabor a "chile de la selva".
Características:
Los chips de plátano SAMAI están elaborados con plátanos para cocinar de primera calidad cultivados por agricultores locales en Ecuador, en la costa del Pacífico de América del Sur.
¿Qué es un plátano para cocinar?
El plátano macho (plátano para cocinar) es un tipo de plátano que se come hervido, al vapor y frito. Por su alto contenido nutricional, se considera un alimento básico en muchas zonas costeras de América del Sur, África y Asia.
Los plátanos se maduran de forma natural, luego se recogen a mano y se seleccionan las piezas más bellas. Luego se transporta a la planta procesadora, que se encuentra justo al lado de las plantaciones, para que la materia prima se mantenga lo más fresca posible. Una vez en fábrica es clasificada, pelada y cortada en lonchas por manos expertas. Después de eso, se fríen hasta que estén crujientes en aceite vegetal puro no hidrogenado, preservando el sabor natural y rico en nutrientes del plátano.
No contiene azúcar añadido, potenciadores de sabor artificiales, saborizantes, colorantes ni glutamato monosódico (MSG). De esta forma se garantizan sabores completamente naturales.
Las patatas fritas se envasan en condiciones estrictamente controladas para preservar la frescura y la excelente calidad del producto.
¿Por qué elegimos el aceite de palma no hidrogenado?
Para freír el plátano se utiliza únicamente aceite de palma no hidrogenado (palmoleína). Este aceite menos saturado (más líquido) se extrae del fruto de la palma aceitera cociéndolo y prensándolo. No se utilizan productos químicos durante el proceso. A diferencia del aceite de palmiste y el aceite de coco, la palmoleína contiene menos componentes saturados.
Como todos los aceites vegetales, la palmoleína no contiene colesterol y, como no requiere hidrogenación, no contiene grasas trans. Rico en tocoferol y tocotrienol (vitamina E). El aceite de palma rojo es la mejor fuente natural de betacaroteno (provitamina A).
La palmoleína fue seleccionada para la preparación de productos SAMAI basándose en los siguientes factores clave:
Los ácidos grasos del aceite de palma están perfectamente equilibrados, lo que garantiza que el aceite permanezca estable incluso a altas temperaturas.
Propiedades:
100% natural
Sin gluten
Sin lactosa
Sin azúcar añadido
Sin grasas trans
Sin colesterol
Sin semillas oleaginosas
Sin maíz
Sin OGM
Sin glutamato monosódico (MSG)
Comestible según la ley judía
Vegetariano.
Valores de nutrientes/100g de producto
Energía 2265kJ / 543kcal
Grasa 32,8 gramos
de los cuales ácidos grasos saturados 13,2 g
Hidratos de carbono 57,9 g
de los cuales azúcares 2,2 g
Fibra 3,9 gramos
Proteína 2,1 g
sal 1g
Ingredientes:
Plátano de cocción (70%), aceite de palma no hidrogenado (palmoleína), sal marina, ají en polvo (2%), antioxidante: ácido cítrico.
País de origen:
Ecuador
Presentación:
75 gramos
Características
Código del producto | 110232 |
Categoría | Degustaciones, Dieta y nutrición |
Marca | SaMai |
Volumen | 75 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
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