Descripción
Chips de plátano con sabor a chile dulce, 75 g, SaMai
Los chips de plátano SAMAI están elaborados con plátanos para cocinar de primera calidad cultivados por agricultores locales en Ecuador, en la costa del Pacífico de América del Sur.
Características:
El plátano macho (plátano para cocinar) es un tipo de plátano que se come hervido, al vapor y frito. Por su alto contenido nutricional, se considera un alimento básico en muchas zonas costeras de América del Sur, África y Asia.
Los plátanos se maduran de forma natural, luego se recogen a mano y se seleccionan las piezas más bellas. Luego, se transporta a la planta procesadora, que se ubica justo al lado de las plantaciones, para que la materia prima se mantenga lo más fresca posible. Una vez en fábrica es clasificada, pelada y cortada en lonchas por manos expertas. Después de eso, se fríen hasta que estén crujientes en aceite vegetal puro no hidrogenado, preservando el sabor natural y rico en nutrientes del plátano.
No contiene azúcar añadido, potenciadores de sabor artificiales, saborizantes, colorantes ni glutamato monosódico (MSG). De esta forma se garantizan sabores completamente naturales.
Las patatas fritas se envasan en condiciones estrictamente controladas para preservar la frescura y la excelente calidad del producto.
¿Por qué elegimos el aceite de palma no hidrogenado?
Para freír el plátano se utiliza únicamente aceite de palma no hidrogenado (palmoleína). Este aceite menos saturado (más líquido) se extrae del fruto de la palma aceitera cociéndolo y prensándolo. No se utilizan productos químicos durante el proceso. A diferencia del aceite de palmiste y el aceite de coco, la palmoleína contiene menos componentes saturados.
Como todos los aceites vegetales, la palmoleína no contiene colesterol y, como no requiere hidrogenación, no contiene grasas trans. Rico en tocoferol y tocotrienol (vitamina E). El aceite de palma rojo es la mejor fuente natural de betacaroteno (provitamina A).
La palmoleína fue seleccionada para la preparación de productos SAMAI basándose en los siguientes factores clave:
Los ácidos grasos del aceite de palma están perfectamente equilibrados, lo que garantiza que el aceite permanezca estable incluso a altas temperaturas.
La palma aceitera se cultiva en la misma región, el trópico ecuatoriano, que los demás ingredientes. De esta forma, se utiliza aceite fresco y se contribuye al desarrollo de la economía local.
Por último, pero no menos importante, el aceite utilizado procede de plantaciones fuera de bosques tropicales protegidos. Las palmeras cubren su entorno con un dosel verde, que permite el desarrollo de muchas plantas y organismos. Al absorber dióxido de carbono, son más eficaces para limpiar el aire que las plantaciones de soja.
Propiedades:
100% natural
Sin gluten
Sin lactosa
Sin azúcar añadido
Sin grasas trans
Sin colesterol
Sin semillas oleaginosas
Sin maíz
Sin OGM
Sin glutamato monosódico (MSG)
Comestible según la ley judía
Vegetariano.
Valores de nutrientes/100g de producto
Energía 2093kJ / 501kcal
Grasa 25,7 gramos
de los cuales ácidos grasos saturados 10,3 g
Hidratos de carbono 63,7 g
de los cuales azúcares 16,7 g
Fibra 3,2 gramos
Proteína 2 gramos
Sal 0,75 gramos
Ingredientes:
Plátano para cocinar (70%), aceite de palma no hidrogenado, chile en polvo (2,5%), sal marina, antioxidante: ácido cítrico.
País de origen:
Ecuador
Presentación:
75 gramos
Características
Código del producto | 110233 |
Categoría | Degustaciones, Dieta y nutrición |
Marca | SaMai |
Volumen | 75 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
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