Descripción
Granos de cacao orgánico, 250 g, RawBoost
El cacao criollo es el cacao de mejor calidad y con un contenido muy bajo en cafeína. También llamado "alimento de los dioses", el cacao fue durante mucho tiempo la moneda de cambio en lugar del oro (para los mayas y los aztecas). Los granos de cacao crudos contienen más de 300 compuestos químicos diferentes beneficiosos para el cuerpo humano. Es la fuente más rica de antioxidantes del mundo (polifenoles, catequinas, epicatequinas), minerales (la fuente de magnesio orgánico más importante del mundo, 9 g de cacao contienen la dosis diaria recomendada de hierro, cromo, manganeso, zinc, cobre. ), vitaminas, triptófano y triptamina, serotonina (sustancias que mejoran el estado de ánimo) y ácidos grasos omega 6.Pocas personas conocen los extraordinarios beneficios que los granos de cacao crudos pueden aportar a todo el organismo. Dado que el cacao se vende en estado procesado (chocolate), sólo aporta al organismo el 10% de las cualidades nutricionales del crudo. Por ejemplo, uno de los aminoácidos abundantes en el cacao crudo, el triptófano, se destruye por completo en el punto de ebullición. Otro componente, la feniletilamina (una clase de sustancias químicas que también produce el cuerpo cuando nos enamoramos, con un papel importante en la amplificación de la lucidez y el poder de concentración) se destruye en el proceso de tostado de los granos de cacao. El omega 6 es uno de los ácidos grasos muy beneficiosos, pero que el cuerpo humano no puede sintetizar, y se encuentra en el cacao crudo. En el cacao procesado, el omega 6 se vuelve rancio y puede provocar reacciones inflamatorias en el organismo.
El único alimento en el que se descubrió la anandamida (una endorfina que el cuerpo humano produce después del ejercicio físico, también conocida como "sustancia de la felicidad") es el cacao crudo. El cacao también contiene una serie de sustancias químicas que previenen la inflamación de las paredes de los vasos sanguíneos. Al ser una enorme fuente de antioxidantes, el cacao potencia los efectos beneficiosos de las plantas y hongos medicinales. Los estudios sobre el cacao han demostrado que sigue siendo el mejor producto natural cuando se trata de pérdida de peso y energía. En cuanto al sabor, tiene especial afinidad con la maca, un superalimento que se consume especialmente por sus propiedades afrodisíacas.
Granos de cacao criollo, beneficios:
- sostienen el corazón y el sistema cardiovascular a nivel físico, metafísico y espiritual, siendo llamados por los aztecas "sangre del corazón";
- reducir los ataques de asma;
- suprime naturalmente el apetito, ayudando a perder peso;
- protege el ADN de los daños causados por los radicales libres;
- potencia los superalimentos y las setas medicinales;
- ayuda a limpiar el colon, siendo una fuente importante de fibra;
- reducir la aparición de caries dental.
Los granos de cacao crudos se pueden consumir como tales o mezclados con miel, especias y aceites esenciales para uso interno.
Ingredientes:
Granos de cacao criollo 100% orgánico (Theobroma cacao).
Presentación:
250 gramos
Características
Código del producto | 4336 |
Categoría | Productos ecológicos, Alimentación sana, Productos sin gluten, Productos veganos |
Marca | Rawboost |
Volumen | 250 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
Cacao en grano ecológico, 250 g, RawBoost
Gracias por su comentario Se ha enviado a moderación.
No hay comentarios para este producto