Descripción
El aceite de hígado de bacalao islandés Lysi es un complemento alimenticio líquido diseñado para complementar la dieta diaria de bebés, niños mayores y adultos. La fórmula con sabor natural sin sabores añadidos se puede utilizar a partir de los 6 meses de edad.
Aceite de hígado de bacalao: conoce sus propiedades
Aceite de hígado de bacalao es el nombre reservado al aceite de pescado obtenido del hígado de bacalao. El aceite de hígado de bacalao islandés Lysi se elabora a partir de pescado capturado de forma sostenible en las aguas del océano Atlántico frente a la costa de Islandia. Esto nos permitió obtener un producto naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados omega 3, entre ellos el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido eicosapentaenoico (EPA). Además, la preparación de la marca Lysi, además del aceite de hígado de bacalao del Atlántico, contiene una gran proporción de vitaminas importantes: A, D, E.
El ácido docosahexaenoico (DHA) favorece el mantenimiento de la función cerebral adecuada y de la visión adecuada . El efecto beneficioso se produce con el consumo de 250 mg de DHA al día. Al mismo tiempo, consumir ácido DHA en combinación con ácido EPA en una cantidad total de 250 mg al día contribuye al buen funcionamiento del corazón. Los ácidos grasos omega 3 también son necesarios en la dieta de los niños pequeños. El consumo de ácido docosahexaenoico (DHA) favorece el desarrollo adecuado de la visión en bebés de hasta 12 meses de edad . Para obtener un efecto beneficioso se debe asegurar una ingesta de 100 mg de DHA al día.
La vitamina D es necesaria para el crecimiento y desarrollo adecuados de los huesos en los niños . También apoya la función muscular adecuada y la salud dental. Además, la vitamina D contribuye a mantener el buen funcionamiento del sistema inmunológico . Cada 10 ml de aceite de hígado de bacalao con sabor a limón Lysi contienen 20 µg, lo que corresponde al 400% de los valores de ingesta de referencia de esta vitamina. A su vez, la vitamina E desempeña un papel en la protección de las células frente al estrés oxidativo. La vitamina A ayuda a mantener una visión adecuada.
La ración diaria recomendada del suplemento dietético de aceite de hígado de bacalao islandés Lysi con sabor natural es de solo 5 a 10 ml para complementar la dieta de toda la familia con valiosos ingredientes activos. La suplementación con aceite de hígado de bacalao se recomienda principalmente en el período otoño-invierno y durante el equinoccio de primavera, como apoyo natural para el organismo, incluida la inmunidad (vitamina D y A) y la vista (DHA, vitamina A).
Características
Código del producto | 334627 |
Categoría | Aceite de pescado, Ácidos grasos omega 3 |
Marca | Lysi |
Entrega desde | Polonia |
Reseñas
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