Café instantáneo liofilizado de Colombia con sabor a chocolate. El proceso mediante el cual se obtiene el café liofilizado Juan Valdez se basa en la deshidratación del extracto de café, utilizando temperaturas muy bajas. Este proceso permite conservar el sabor y aroma natural. Es un proceso de secado por sublimación. Esto significa que una sustancia, como el agua, pasa de estado sólido a gas sin pasar por la fase líquida. La principal cualidad del café liofilizado es que, una vez mezclado con agua, recupera todas sus características físicas: aroma y sabor.
Café instantáneo liofilizado de Colombia con sabor a chocolate. El proceso mediante el cual se obtiene el café liofilizado Juan Valdez se basa en la deshidratación del extracto de café, utilizando temperaturas muy bajas. Este proceso permite conservar el sabor y aroma natural. Es un proceso de secado por sublimación. Esto significa que una sustancia, como el agua, pasa de estado sólido a gas sin pasar por la fase líquida. La principal cualidad del café liofilizado es que, una vez mezclado con agua, recupera todas sus características físicas: aroma y sabor.