Descripción
Pasta con verduras sin gluten, 250g, Pasta Natura
Pasta sin gluten, fabricada por maestros italianos para garantizar calidad y sabor perfecto.
Tiempo de ebullición:
4-5 minutos.
Valores nutricionales/100g:
Energía: 1296 kJ/307 kcal
Grasas: 2,3 g de los cuales 0,4 g son saturadas
Hidratos de carbono: 44 g de los cuales azúcares 1,8 g
Fibra: 14g
Proteína: 21g
Sales: 0,005g
Fabricado en Italia en una cooperativa agrícola. Producto orgánico certificado, Vegan Ok, sin gluten.
Ingredientes:
harina de lentejas* 25%, harina de garbanzos* 25%, harina de guisantes* 25%, harina de judías* 25%.
*procedente de agricultura ecológica
Presentación:
250g.
Características
Código del producto | 106357 |
Categoría | Pastas, Alimentación sana, Productos veganos |
Marca | Pasta Natura |
Volumen | 250 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
Todas las reseñas

No hay comentarios para este producto