Descripción
Harina de trigo sarraceno Bio sin gluten, 500 g, Bauckhof
El trigo sarraceno, un alimento sin gluten y de fácil digestión, tiene múltiples beneficios nutricionales. La harina se puede utilizar como complemento de sopas, cremas, salsas, aumentando su valor nutricional, o en productos de panadería o repostería.
El trigo sarraceno, un alimento sin gluten y de fácil digestión, tiene múltiples beneficios nutricionales. La harina se puede utilizar como complemento de sopas, cremas, salsas, aumentando su valor nutricional, o en productos de panadería o repostería. Producto sin colorantes ni conservantes, certificado ecológicamente por Ecocert (RO-ECO-OO7).
Receta de tortitas de trigo sarraceno sin gluten: 100g de harina de trigo sarraceno, 80g de harina de arroz, 300ml de agua (para tortitas más aromáticas también puedes utilizar leche de arroz o leche de vaca), 3 huevos, 1 pizca de sal, 1 pizca de nuez moscada, 1 pizca de pimienta, mantequilla o aceite. Se mezcla la harina, los huevos, la sal y las especias con aproximadamente la mitad del líquido con un batidor hasta que se homogeneice, y luego se añade el resto del líquido. Los cubos se pueden hornear en una sartén a fuego lento por ambos lados para que se doren.
Ingredientes:
Harina de trigo sarraceno*. *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Puede contener trazas de soja.
Valores nutricionales/100g:
Valor energético 1486 Kj/351 kcal;
Grasas (g): 3, de las cuales ácidos grasos saturados (g): 0,7;
Carbohidratos (g): 66,2 de los cuales azúcares (g): 0,9;
Fibra dietética (g) – 2,9;
Proteína (g) – 13,4;
Sal (g) – <0,03.
Presentación:
500 gramos
Características
Código del producto | 11118 |
Categoría | Harina, Harina, salvado y mezclas, Cereales y muesli, Cereales, Trigo sarraceno |
Marca | Bauckhof |
Volumen | 500 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
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