Descripción
Chocolate fondant BIO con sirope de agave, 150g, Pronat
Propiedades:
Se derriten rápidamente en cremas, glaseados y bebidas calientes. Chocolate fondant orgánico en forma de monedas de un centavo, contenido mínimo de 60% de cacao. Es el ingrediente ideal para preparar, en tu propia cocina, todas tus recetas favoritas de tartas, glaseados y bebidas calientes.
Ingredientes:
cacao*, sirope de agave*, manteca de cacao*, inulina de agave*, emulgente* (lecitina de girasol*), vainilla*. *procedente de cultivos certificados ecológicamente.
Valores nutricionales medios por 100g
Energía 2409 kJ / 579 kcal
Grasa 38,7 gramos
de los cuales ácidos grasos saturados 24,5 g
Hidratos de carbono 48,3 g
de los cuales azúcares 36,9 g
Fibra 6,3 gramos
Humedad <2%
Proteína 6,1 g
Sal 0,02 gramos
Precauciones:
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
Presentación:
150g
Características
Código del producto | 61646 |
Categoría | Chocolates, Degustaciones |
Marca | Pronat |
Volumen | 150 g |
Entrega desde | Rumanía |
Reseñas
Todas las reseñas

No hay comentarios para este producto